Um prato oriental muito popular, fácil de preparar e repleto de sabor.

Ingredientes:

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 200g de carne bovina em tiras
  • 1 peito de frango em tiras
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de repolho cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra (opcional)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e frite a carne e o frango até dourarem.
  3. Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o shoyu, o molho de ostra e o óleo de gergelim, misturando bem.
  5. Junte o macarrão cozido, misture tudo e sirva quente.
  • Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
  • 12 velocidades
  • Cor: preto, 110V

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *