Um prato oriental muito popular, fácil de preparar e repleto de sabor.
Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 200g de carne bovina em tiras
- 1 peito de frango em tiras
- 1 cenoura em tiras finas
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de repolho cortado em tiras
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de molho de ostra (opcional)
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e frite a carne e o frango até dourarem.
- Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o shoyu, o molho de ostra e o óleo de gergelim, misturando bem.
- Junte o macarrão cozido, misture tudo e sirva quente.
- Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
- 12 velocidades
- Cor: preto, 110V
R$132,04