Uma versão crocante e deliciosa do clássico temaki japonês.

Ingredientes:

  • 1 folha de alga nori
  • 100g de arroz para sushi cozido
  • 50g de salmão em tiras
  • ½ abacate fatiado
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo e farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Monte o temaki com arroz, salmão, abacate e cream cheese.
  2. Feche em formato de cone.
  3. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
  4. Frite até dourar e sirva com molho shoyu.
  • Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
  • 12 velocidades
  • Cor: preto, 110V

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *