Prato refrescante e cremoso, perfeito para acompanhar churrascos e festas de fim de ano.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de maionese
  • ½ xícara de creme de leite
  • 100g de batata palha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
  2. Acerte o sal e a pimenta.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Antes de servir, adicione a batata palha para manter a crocância.
  • Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
  • 12 velocidades
  • Cor: preto, 110V

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *