Uma versão sem lactose e sem ovos do clássico pão de queijo mineiro, mas igualmente delicioso.
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
- ½ xícara de água morna
- ⅓ xícara de óleo vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cúrcuma (opcional, para cor)
Modo de Preparo:
- Misture os polvilhos, a batata-doce amassada e o sal.
- Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, até dourar.
- Sirva quente!
- Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
- 12 velocidades
- Cor: preto, 110V
R$132,04