Uma versão sem lactose e sem ovos do clássico pão de queijo mineiro, mas igualmente delicioso.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
  • ½ xícara de água morna
  • ⅓ xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cúrcuma (opcional, para cor)

Modo de Preparo:

  1. Misture os polvilhos, a batata-doce amassada e o sal.
  2. Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, até dourar.
  5. Sirva quente!
  • Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
  • 12 velocidades
  • Cor: preto, 110V

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *