Este bolo tem sabor e textura irresistíveis, sendo perfeito para festas juninas ou um café da tarde especial.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de milho flocada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, leite, ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de milho e misture bem.
  3. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva com café ou chá.
  • Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
  • 12 velocidades
  • Cor: preto, 110V

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *