Este bolo tem sabor e textura irresistíveis, sendo perfeito para festas juninas ou um café da tarde especial.
Ingredientes:
- 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de milho flocada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o milho, leite, ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de milho e misture bem.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
- Espere esfriar e sirva com café ou chá.
- Verifique a voltagem antes de comprar o produto para certificar-se de que corresponde à da sua região
- 12 velocidades
- Cor: preto, 110V
R$132,04